Bacon Hostelería Loncheado

Foto1
Logo

Información básica

Bacon Hostelería Loncheado

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.

Panceta sin Ternilla y sin Corteza, Agua, Fécula de Maíz, Proteína Láctea y de Soja, Sal, Azucares, Estabilizantes
(E-407, E-410, E-412, E-415, E-451 y E-471), Antioxidantes (E-316 y E-331), Aroma, Potenciador de Sabor (E-621), Conservantes (E-250 y E-262) y Colorante (E-120).

Presentación del producto

Envasadas al vacio en bolsa de plástico en forma de LONCHAS.

1.5 kg o 2 kg.

45 días desde la fecha de envasado.

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

-Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.
-REGLAMENTO CE 2073/2005. Criterios microbiológicos para Productos Alimenticios.

Conservación y transporte

Conservar y transportar en su envase original, refrigerado a temperatura entre 0 y 5ºC.

Uso previsto

El producto se vende listo para consumir sin cocinar.

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de organismos modificados genéticamente.
Se ha empleado Soja y Leche o derivados.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentacion y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99

Envasado

Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.

Filas

6

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248234022 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Valor energético

201 Kcal / 836 Kj

Proteína

9,22 gr

Grasas

13,60 gr

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos