Chorizo Topping

chorizo topping_2kg

Información básica

Chorizo Topping

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.

Carne de Cerdo, Sal, Proteína de Soja, Azucares, Dextrosa, Especies, Estabilizantes (E-450 y E-451), Ajo, Pimentón, Antioxidante (E-301), Conservadores (E-250 y E-252), Potenciador del sabor (E-621), Colorantes ( E-160a, E-120).

Presentación del producto

Envasadas en bolsa al vacío en forma de daditos de 0,9 x 0,9 cm.

2 kilos aprox.

75 Días desde la fecha de envasado.

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

-Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.
-REGLAMENTO CE 2073/2005. Criterios microbiológicos para Productos Alimenticios.

Conservación y transporte

Conservar y transportar en su envase original, refrigerado a temperatura entre 0 y 5ºC.

Uso previsto

El producto se vende listo para consumir sin cocinar.

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de organismos modificados genéticamente.
Se ha empleado Soja o derivados, además puede contener trazas de Leche y/o Apio.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentacion y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99

Envasado

Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.

Filas

6

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248520026 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos