Fiambre Paleta Sandwich Sellos

  • Topping
  • Fiambre Paleta Sandwich Sellos
sellos sandwich
logo

Información básica

Fiambre Paleta Sandwich Sellos

Norma de Calidad de los Derivados Cárnicos (R.D.474/2014).

Carne de Cerdo (50 %), Carne de Ave separada mecánicamente de pollo(5 %) y de pavo (5%), Agua, Almidón de Maíz, Sal, Proteína de Soja, Estabilizantes (E-407 E-410, E-451i, E-471), Aroma, Potenciador del Sabor
(E-621), Azúcares, Antioxidantes (E-316, E-331), Conservadores (E-250, E-262), Colorante (E-120).

Presentación del producto

Envase al vacío.

Picado, amasado y maceración de la carne con salmuera, Mezclado con condimentos y especias.
Envasado al vacío en bolsa de plástico en forma de SELLOS.

2 kg.

75 días desde la fecha de envasado.

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

Norma de Calidad de los Derivados Cárnicos R.D.474/2014. Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos para Productos Alimenticios.

Conservación y transporte

Refrigerado a temperatura entre 0 y 5ºC

Uso previsto

Listo para consumir sin necesidad de cocinar

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de OMG.
Se ha empleado Soja o sus derivados, y además puede contener trazas de apio y lactosa.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentación y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99

Envasado

Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.

Filas

6

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248410020 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Valor energético

96,35 kcal / 405,95 kj

Proteína

10,02 gr

Grasas

2,83 gr

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos