- Topping
- Fiambre Paleta Sandwich Sellos

Información básica
Fiambre Paleta Sandwich Sellos
Norma de Calidad de los Derivados Cárnicos (R.D.474/2014).
Carne de Cerdo (50 %), Carne de Ave separada mecánicamente de pollo(5 %) y de pavo (5%), Agua, Almidón de Maíz, Sal, Proteína de Soja, Estabilizantes (E-407 E-410, E-451i, E-471), Aroma, Potenciador del Sabor
(E-621), Azúcares, Antioxidantes (E-316, E-331), Conservadores (E-250, E-262), Colorante (E-120).
Presentación del producto
Envase al vacío.
Picado, amasado y maceración de la carne con salmuera, Mezclado con condimentos y especias.
Envasado al vacío en bolsa de plástico en forma de SELLOS.
2 kg.
75 días desde la fecha de envasado.
Criterios de calidad
Criterios fisico-químicos y microbiológicos
Norma de Calidad de los Derivados Cárnicos R.D.474/2014. Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos para Productos Alimenticios.
Marca de identificación sanitaria (sello oval)
10.0002034/J
Conservación y transporte
Refrigerado a temperatura entre 0 y 5ºC
Uso previsto
Listo para consumir sin necesidad de cocinar
O.G.M. y alérgenos
No se han empleado sustancias procedentes de OMG.
Se ha empleado Soja o sus derivados, y además puede contener trazas de apio y lactosa.
SIN GLUTEN.
Presentación producto final
Etiquetado
Según norma general de etiquetado presentación y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99
Envasado
Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.
Filas
6
Código de barras EAN13 en producto
84 14248 410026
Código de barras EAN128 en caja
(01)28414248410020 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx
Información nutricional
Declaración de alérgenos
ALÉRGENOS | Se incluye como ingrediente | Posibilidad de contaminzación cruzada |
---|---|---|
Leche o derivados (incluida la lactosa) | ![]() |
![]() |
Huevos o productos a base de huevo | ![]() |
![]() |
Soja y productos a base de soja | ![]() |
![]() |
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo) | ![]() |
![]() |
Pescado y productos a base de crustáceos | ![]() |
![]() |
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes) | ![]() |
![]() |
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes | ![]() |
![]() |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | ![]() |
![]() |
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2 | ![]() |
![]() |
Apio y productos derivados | ![]() |
![]() |
Mostaza y productos derivados | ![]() |
![]() |
Altramuces y productos a base de altramuces | ![]() |
![]() |
Moluscos y productos a base de moluscos | ![]() |
![]() |