Fiambre Pechuga de Pavo Finas Hierbas

Foto-1
logo

Información básica

Fiambre Pechuga de Pavo Finas Hierbas

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.

Pechuga de Pavo (40%) y Carnes Separadas Mecánicamente de Pavo (5%) y de Pollo (5 %), Agua, Fécula de patata, Finas Hierbas, Sal, Estabilizantes (E-407 E-410,
E-412, E-451i, E-471), Proteína de Soja, Dextrosa, Aromas, Potenciadores del sabor (E-621, E-627, E-631), Antioxidantes (E- 316, E-331), Conservadores (E-250
E-262).

Presentación del producto

Piezas enteras envasadas en bolsa retráctil grapada.

3 kilos aprox.

8 meses desde la fecha de cocción.

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

-Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.
-REGLAMENTO CE 2073/2005. Criterios microbiológicos para Productos Alimenticios.

Conservación y transporte

Conservar y transportar en su envase original, refrigerado a temperatura entre 0 y 5ºC.

Uso previsto

El producto se vende listo para consumir sin cocinar.

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de organismos modificados genéticamente.
Se ha empleado Soja o derivados, además puede contener trazas de leche y apio.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentacion y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99

Envasado

Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.

Filas

10

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248330045 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Valor energético

96,35 kcal / 405,95 kj

Proteína

10,02 gr

Grasas

2,83 gr

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos