Jamón cocido 11×11

Foto-1

Información básica

Jamón cocido 11×11

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.

Paleta de cerdo (80%), Agua, Sal, Sacarosa, Estabilizantes (E-407, E-410, E-412, E-471), Conservadores (E-250, E-262), Antioxidantes (E-316,E-331), y Colorante (E-120),

Presentación del producto

Piezas enteras envasadas en bolsa retráctil grapada.

4 kilos aprox.

8 Meses desde la fecha de cocción

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

-Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.
-REGLAMENTO CE 2073/2005. Criterios microbiológicos para Productos Alimenticios.

Conservación y transporte

Conservar y transportar en su envase original, refrigerado a temperatura entre 0 y 5ºC.

Uso previsto

El producto se vende listo para consumir sin cocinar

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de organismos modificados genéticamente.
Puede contener trazas de soja y lácteas.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentacion y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99

Envasado

Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.

Filas

6

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248310009 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos