Jamón Curado Reserva

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Información básica

Jamón Curado Reserva

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.

Jamón de Cerdo, Sal, Conservadores (E-250 E-252), Antioxidantes (E-331).

Presentación del producto

Salazón de jamón entero, lavado, secado y madurado en ambiente controlado. Mínimo 14 meses.

12 meses desde la fecha de envasado.

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014
Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos alimentos.

Conservación y transporte

Refrigerado a temperatura entre 0 y 5º C.

Uso previsto

Listo para consumir sin necesidad de cocinar.

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de OMG. No se han empleado alérgenos: ni Leche ni Soja.
SIN GLUTEN

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentacion y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99.

Envasado

Pieza Entera

Filas

10

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248160017 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos