- Jamones
- Jamón Deshuesado Bloque Hostel Natural

Información básica
Jamón Deshuesado Bloque Hostel Natural
NORMA DE CALIDAD DE DERIVADOS CÁRNICOS, R.D. 474/2014.
Jamón de Cerdo, Sal, Conservadores (E-250 E-252), Antioxidantes (E-331).
Presentación del producto
Envasado al vacío.
Salazón de jamón entero, lavado, secado y madurado en ambiente controlado.
Deshuesado, Pulido, Moldeado y Envasado al vacío.
4.5- 5,5 kg.
12 meses desde la fecha de envasado.
Criterios de calidad
Criterios fisico-químicos y microbiológicos
Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.
Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos alimentos.
Marca de identificación sanitaria (sello oval)
CE10.2034/J
Conservación y transporte
Refrigerado a temperatura entre 0 y 5º C.
Uso previsto
Listo para consumir sin necesidad de cocinar.
O.G.M. y alérgenos
No se han empleado sustancias procedentes de OMG. No se han empleado alérgenos: ni Leche ni Soja.
SIN GLUTEN.
Presentación producto final
Etiquetado
Según norma general de etiquetado presentacion y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99.
Envasado
Por piezas al vacío.
Filas
7
Código de barras EAN13 en producto
84 14248 160044
Código de barras EAN128 en caja
(01)28414248160048 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx
Información nutricional
Declaración de alérgenos
ALÉRGENOS | Se incluye como ingrediente | Posibilidad de contaminzación cruzada |
---|---|---|
Leche o derivados (incluida la lactosa) | ![]() |
![]() |
Huevos o productos a base de huevo | ![]() |
![]() |
Soja y productos a base de soja | ![]() |
![]() |
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo) | ![]() |
![]() |
Pescado y productos a base de crustáceos | ![]() |
![]() |
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes) | ![]() |
![]() |
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes | ![]() |
![]() |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | ![]() |
![]() |
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2 | ![]() |
![]() |
Apio y productos derivados | ![]() |
![]() |
Mostaza y productos derivados | ![]() |
![]() |
Altramuces y productos a base de altramuces | ![]() |
![]() |
Moluscos y productos a base de moluscos | ![]() |
![]() |