Jamón Deshuesado Centro Hostel Natural

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Información básica

Jamón Deshuesado Centro Hostel Natural

NORMA DE CALIDAD DE DERIVADOS CÁRNICOS, R.D. 474/2014.

Jamón de Cerdo, Sal, Conservadores (E-250 E-252), Antioxidantes (E-331).

Presentación del producto

Envasado al vacío.

Salazón de jamón entero, lavado, secado y madurado en ambiente controlado.
Deshuesado, Pulido, Sin Codillo y Envasado al vacío.

4.5- 5,5 kg.

12 meses desde la fecha de envasado.

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014
Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos alimentos.

Conservación y transporte

Refrigerado a temperatura entre 0 y 5º C.

Uso previsto

Listo para consumir sin necesidad de cocinar.

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de OMG. No se han empleado alérgenos: ni Leche ni Soja.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentacion y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99.

Envasado

Por piezas al vacío.

Filas

10

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248160109 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos