- Fiambre de cerdo
- Mortadela Hostelería 11×11

Información básica
Mortadela Hostelería 11×11
Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014
Magro de Cerdo (40%), Carnes Separadas Mecánicamente de Pavo (5%) y Pollo (5%), Agua, Almidón de Patata, Proteína de Soja, Sal, Azucares, Aromas,
Potenciador del Sabor (E-621, E-627,
E-631) Estabilizantes (E-407, E-410, E-412 y E-451i), Conservador (E-250), Antioxidante (E-316) y Colorante (E-120).
Presentación del producto
Piezas enteras envasadas al vacío en bolsa retráctil.
4 kg aprox.
8 Meses desde la fecha de cocción
Criterios de calidad
Criterios fisico-químicos y microbiológicos
Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.
Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos para Productos Alimenticios.
Conservación y transporte
Conservar en su envase original refrigerado a temperatura entre 0 y 5ºC.
Uso previsto
El producto se vende listo para consumir sin cocinar.
O.G.M. y alérgenos
No se han empleado sustancias procedentes de organismos modificados genéticamente.
Contiene Soja y puede contener trazas de Lactosa.
SIN GLUTEN.
Presentación producto final
Etiquetado
Según norma general de etiquetado presentación y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99
Envasado
Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.
Filas
7
Código de barras EAN13 en producto
84 14248 600021
Código de barras EAN128 en caja
(01)28414248600025 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx
Información nutricional
Valor energético
193.09 kcal / 804.67 kj
Proteína
7.66 gr
Hidratos de carbono
9.68 gr
Grasas
12.77 gr
Declaración de alérgenos
ALÉRGENOS | Se incluye como ingrediente | Posibilidad de contaminzación cruzada |
---|---|---|
Leche o derivados (incluida la lactosa) | ![]() |
![]() |
Huevos o productos a base de huevo | ![]() |
![]() |
Soja y productos a base de soja | ![]() |
![]() |
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo) | ![]() |
![]() |
Pescado y productos a base de crustáceos | ![]() |
![]() |
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes) | ![]() |
![]() |
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes | ![]() |
![]() |
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo | ![]() |
![]() |
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2 | ![]() |
![]() |
Apio y productos derivados | ![]() |
![]() |
Mostaza y productos derivados | ![]() |
![]() |
Altramuces y productos a base de altramuces | ![]() |
![]() |
Moluscos y productos a base de moluscos | ![]() |
![]() |