Mortadela Hostelería 11×11

mortadela-host-reflejo

Información básica

Mortadela Hostelería 11×11

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014

Magro de Cerdo (40%), Carnes Separadas Mecánicamente de Pavo (5%) y Pollo (5%), Agua, Almidón de Patata, Proteína de Soja, Sal, Azucares, Aromas,
Potenciador del Sabor (E-621, E-627,
E-631) Estabilizantes (E-407, E-410, E-412 y E-451i), Conservador (E-250), Antioxidante (E-316) y Colorante (E-120).

Presentación del producto

Piezas enteras envasadas al vacío en bolsa retráctil.

4 kg aprox.

8 Meses desde la fecha de cocción

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.
Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos para Productos Alimenticios.

Conservación y transporte

Conservar en su envase original refrigerado a temperatura entre 0 y 5ºC.

Uso previsto

El producto se vende listo para consumir sin cocinar.

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de organismos modificados genéticamente.
Contiene Soja y puede contener trazas de Lactosa.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentación y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99

Envasado

Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.

Filas

7

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248600025 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Valor energético

193.09 kcal / 804.67 kj

Proteína

7.66 gr

Grasas

12.77 gr

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos