Panceta Ibérica de Bellota Trozos

Foto-1

Información básica

Panceta Ibérica de Bellota Trozos

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.

PANCETA DE CERDO, sal, azúcares, conservadores (E-250, E-252), antioxidante(e-331)

Presentación del producto

PIEZAS DE PANCETA IBERICA DE BELLOTA, ENVASADAS AL VACÍO EN PLASTICO APTO PARA CONTACTO CON ALIMENTOS.

SALAZÓN, MADURACIÓN-SECADO Y ENVASADO AL VACÍO.

0.250-0.350 kg POR PIEZA APROX.

10 meses

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

-Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.
-Lista positiva de aditivos, aplicable a salazones.
-Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos alimentos.

Conservación y transporte

En refrigeración, de 0 a 5 ºC

Uso previsto

Listo para consumir sin necesidad de cocinar

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de OMG.
No se han empleado derivados lácteos, ni soja.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentación y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99

Envasado

Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.

Filas

6

Información nutricional

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos