Panceta Moldeada Semicurada

Foto1
logo

Información básica

Panceta Moldeada Semicurada

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.

PANCETA DE CERDO, sal, azúcares, conservadores (E-250, E-252), antioxidante(e-331).

Presentación del producto

PIEZAS MEDIAS DE PANCETA, ENVASADAS AL VACÍO EN PLASTICO APTO PARA CONTACTO CON ALIMENTOS.

SALAZÓN, MADURACIÓN-SECADO Y ENVASADO AL VACÍO.

1,5 kg. o 2 kg. por pieza.

12 meses.

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

-Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014.
-Lista positiva de aditivos, aplicable a salazones.
-Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos alimentos.

Conservación y transporte

En refrigeración, de 0 a 5 ºC.

Uso previsto

Listo para consumir sin necesidad de cocinar.

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de OMG.
No se han empleado derivados lácteos, ni soja.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentación y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99.

Envasado

Material plástico, apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire.

Filas

6

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248570069 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos