Pollo Relleno al Horno

Foto1
logo

Información básica

Pollo Relleno al Horno

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos, R.D. 474/2014

Pollo entero deshuesado, Magro de pollo, Agua, Fécula de Patata, Sal, Dextrosa, Maltodextrina, Especias, Espesantes y Estabilizantes ( E-407, E-410, E-415, E-451i), Potenciador del Sabor (E-621), Antioxidante
(E-301), Conservador ( E-250).

Presentación del producto

Piezas enteras de envasadas al vacío en bolsa retráctil.

2 Kg y 3.5 Kg Aprox.

5 meses desde la fecha de cocción.

Criterios de calidad

Criterios fisico-químicos y microbiológicos

Norma de Calidad de Derivados Cárnicos,
R.D. 474/2014. Reglamento CE 2073/2005. Criterios microbiológicos para Productos Alimenticios.

Conservación y transporte

Conservar en su envase original refrigerado a temperatura entre 0 y 5ºC

Uso previsto

El producto puede ser consumido sin necesidad de cocinar.

O.G.M. y alérgenos

No se han empleado sustancias procedentes de OMG.
Puede contener derivados de soja. y/o lactosa, por lo que se indica en el etiquetado.
SIN GLUTEN.

Presentación producto final

Etiquetado

Según norma general de etiquetado presentacion y publicidad de los productos alimenticios RD 1334/99

Envasado

Las piezas se envasan en material plástico apto para el contacto con alimentos, desprovisto de aire. 2 piezas enteras por caja .

Filas

7

Código de barras EAN128 en caja

(01)28414248312003 (17)xxxxxx (3103)xxxxxx (10)xxxxxx

Información nutricional

Valor energético

180,09 kcal / 756,38 kj

Proteína

17,50 gr

Grasas

10,41 gr

Declaración de alérgenos

ALÉRGENOS Se incluye como ingrediente Posibilidad de contaminzación cruzada
Leche o derivados (incluida la lactosa)
Huevos o productos a base de huevo
Soja y productos a base de soja
Cereales que contengan gluten y productos derivados (Harina de trigo, Almidón de trigo)
Pescado y productos a base de crustáceos
Frutos de cáscara y productos derivados (excepto cacahuetes)
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresado como SO2
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Altramuces y productos a base de altramuces
Moluscos y productos a base de moluscos