Política de Calidad

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POLÍTICA DE CALIDAD, INOCUIDAD Y HALAL

SIERRA MÁGINA S.A. representa el liderazgo y el buen hacer en el sector cárnico, con una andadura profesional de cuarenta años y presente en el. El secreto de una presencia tan prolongada en un campo tan competitivo como el agroalimentario es una adecuada combinación del saber tradicional y de los últimos avances tecnológicos.

Nuestra razón de ser no es otra que obtener la máxima calidad de nuestros productos y con ello conseguir la plena satisfacción de nuestros clientes, con un gran afán de superación y mejora continua y todos nuestros sentidos enfocados  a la detección de los gustos, requisitos y expectativas de nuestros clientes, de aquí la decisión de implantar y mantener un sistema de gestión de calidad e inocuidad basados en las normas ISO 9001: 2015 y 22000:2005, respectivamente, bajo el alcance “Fabricación y comercialización de productos cárnicos: tratados por el calor, crudos-curados, y jamón. Productos topping y loncheados.” También contamos con la Certificación Halal. Fabricación Halal para productos cocidos.

Debido al compromiso de Sierra Magina SA. con la seguridad alimentaria y la producción halal, desde la Dirección de esta empresa, y a través de la presente Política de Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Halal, queremos transmitir tanto a nuestros miembros como a toda persona relacionada con nosotros o con nuestros productos de forma directa o indirecta, nuestros principios de compromiso en cuanto a la calidad y seguridad alimentaria:

    • Nuestro objetivo final es mantener el más alto nivel de calidad y seguridad alimentaria en todos nuestros productos.
    • Cumplir con los requisitos Halal de cara a nuestros clientes.
    • Para mantener el máximo nivel de eficacia se han sistematizado las actividades de Sierra Magina S.A. en procedimientos e instrucciones técnicas, y se ha implantado un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) que cumple con los requisitos legales vigentes.
    • Existen canales de comunicación, tanto interna como externa, que permiten dar respuesta a las demandas de información relativas al sistema de gestión de seguridad alimentaria.
    • Cumplimiento legal de la legislación alimentaria de aplicación a nuestra empresa para la elaboración de productos cárnicos inocuos y saludables para el consumidor.
    • Procurar el mayor grado de satisfacción posible a nuestros clientes mediante la adopción de sus necesidades y requisitos en la elaboración de nuestros productos.
    • Mejora continua en el desempeño de nuestro proceso de producción.
    • Establecimiento de plazos de entrega adecuados a las necesidades de los clientes.
    • Fomentar la cultura de la calidad  y la inocuidad en la empresa.

 

 

 

Esta Política se define por la Dirección, cuyo interés fundamental se centra en el cumplimiento de los puntos y directrices más arriba expresados, y la comunica al personal y se asegura de su comprensión por el mismo, y se revisa anualmente para adaptar ésta a los cambios que se hayan podido producir en la  empresa y su sistema de calidad, al cumplimiento de los requisitos legales y de los clientes.

 

         Jaén, a 30 Octubre de 2018

Alberto Toledano.

Gerente

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